к списку

Новости RSS подписка

4
декабря
2017

В Пушкине прошла Ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями

Поделиться:
Распечатать

В рамках декады инвалидов 30 ноября 2017 года в помещениим СПб ГБУ «Центр социальной реабилитации инвалидов» в городе Пушкин прошла Ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями.

Подобные специализированные Ярмарки вакансий организовываются Агентством занятости населения Пушкинского района Санкт-Петербурга уже не первый год. Ведь Ярмарка - это отличный способ не только получить актуальную информацию о наличии вакансий в нашем городе, но и пройти сразу несколько собеседований с представителями предприятий. Посетители Ярмарки получают возможность познакомиться с потенциальным работодателем, получить максимально подробную информацию об интересующих их вакансиях и договориться о трудоустройстве.

В Ярмарке вакансий  очное и заочное участие принял 21 работодатель, готовый трудоустраивать людей с ограниченными возможностями: ООО «Лудинг-СПб», ООО «Логистические технологии», ООО «Би Лоджистик», ООО «Питерформ», ООО «УМ Геоизол» и другие.

Для посетителей мероприятия были организованы мастер-классы по изготовлению сувенирной продукции в технике «пейп-арт» и вязания крючком в технике «амигуруми». Психолог Службы занятости консультировал по технологиям составления успешного резюме, правилам самопрезентации на собеседовании и алгоритме действий при телефонном разговоре  с работодателем.