Обратиться
к списку

Новости RSS подписка

2
мая
2017

Лучшим сотрудником месяца в Solo Sokos Hotel Palace Bridge стала незрячая девушка Анисья Шушпанова

Поделиться:
Распечатать

Sokos Hotels St. Petersburg на протяжении долгого времени ежемесячно выбирает лучшего сотрудника в каждом из своих отелей. Так, сотрудником марта в отеле Solo Sokos Hotel Palace Bridge стала Анисья Шушпанова – талантливая девушка, которая вызывает восхищение коллег не только уровнем профессионализма, но и стихами, которые сочиняет сама.

Финская сеть отелей Sokos Hotels в Санкт-Петербурге является примером для многих компаний. Высокие стандарты социальной ответственности предусматривают, в том числе, развитие трудоустройства людей с ограниченными возможностями. На данный момент ресторане Dans Le Noir?, известном по всему миру своей уникальной концепцией,  при поддержке Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга созданы рабочие места официантов для инвалидов по зрению. На одно из таких рабочих мест несколько лет назад пришла Анисья. В 2015 году еще один официант Dans Le Noir? Даниил Слуцкер был выбран коллегами и руководством отеля лучшим сотрудником года.

Петербургский ресторан Dans Le Noir? не только предоставляет незрячим людям работу, но и создает условия для досуга и раскрытия талантов: организует концерты незрячих музыкантов и поэтов в рамках Дня Белой Трости и участвует в творческом интеграционном проекте
«Шаг к свету».